МЕЛЛАРИО МАРТЕЛЛ | MELLARIO MARTELL, принцесса Дорна
263 г. от ВЭ, 19 лет
О персонаже:
Жена принца Дорна, Дорана Мартелла. Родом из Вольного города Норвоса. С мужем они познакомились, когда Доран был гостем в Норвосе; внимание леди Мелларио привлекли его яркие красно-оранжевые одежды. Отношения Дорана Мартелла и леди Мелларио - это супружество, заключенное по любви. На данный момент они воспитывают 5-летнюю дочь Арианну и новорожденного сына Квентина.
О характере сей чудесной девы ничего не известно, посему вы вольны сделать ее такой, какой ваша душа пожелает.
О вас:
Очень хотелось бы видеть внешность Carolina Guerra, но это ваш персонаж и ваш выбор, я ни на чем не настаиваю.

DORAN MARTELL | ДОРАН МАРТЕЛЛ, принц Дорна
248 от ВЭ, 34 года
О персонаже:
Мой брат любил битву ради нее самой,
но я играю только в те игры, которые могу выиграть.(с)
Принц дорнийский, лорд Солнечного Копья, верховный лорд и правитель Дорна. Доран - крайне терпеливый и осторожный правитель, дальновидный, не склонный к поспешным поступкам и предпочитающий строить сложные планы. Хотя более горячие и кровожадные родственники считают Дорана мягкосердечным трусом, он играет в игры - будь то кайвасса или политическая игра престолов - чтобы выиграть, и всегда ставит на победителя.
О вас:
На внешность я поставил Oded Fehr, но, как и в случае, с Мелларио, это всего лишь вариант, вы вольны сами подобрать физиономию принцу. Приходите, без игры не оставим, скучать не дадим. Уговорим квестоплетов устроить визит родственников в столицу, семейное воссоединение, так сказать!
Отредактировано Rhaegar Targaryen (2014-06-05 11:17:55)